100 г Транексамовая кислота порошок для ухода за кожей Транексамовая кислота 100 г

100 г Транексамовая кислота порошок для ухода за кожей Транексамовая кислота 100 г
  • Продавецbelgiansas.us
  • Список ценUS $111.80piece
  • Продажная ценаUS $111.80piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,1 (234)

Oписание продукта

100 грамм 99 + % чистый альфа-арбутин порошок **

-- Гидрохинон-бета-Д-глюкозид --

Арбутин извлекается из листьев многих различных видов растений, наиболее часто берберри. Арбутин используется для лечения инфекции мочевых путей, цистита, камней в почках и в качестве диуретика. Наиболее распространенным использованием для арбутина является средство для осветления кожи. Арбутин-эффективный осветитель кожи, потому что это ингибитор меланина производства в теле, что является ответственностью за пигментацию кожи.
Альфа-арбутин порошок считается более стабильным и более эффективным, чем порошок бета-арбутина.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы.

Арбутин вводит молекулу глюкозы в молекулу, которая уменьшает стимулирующий эффект. Он имеет способность мешать меланоцитам и разбавлять формованный меланин. Он имеет хорошую солнцезащитную способность и сильный эффект пятен. Используется для лечения пигментов, таких как chloasma и веснушки. Очень хорошие результаты, лимит на использование средств по уходу за кожей составляет 7%.

Арбутин легко разлагается в кислой среде, обратите внимание на pH системы, такой как кремовая эмульсия контролируется на 5-7;

★Растворите арбутин в небольшом количестве воды при 50 ° C (заказное, Авиапочта Китая) и добавьте на 50 ° C после эмульгирования крема будет завершен;

★Добавьте в косметическую систему соответствующее количество антиоксидантов для предотвращения обесцвечивания

★После того, как эмульгирования крема после завершения модификации NaHSO3 и Na2SO3, которые были распущены с небольшим количеством воды добавляются в 50 ° C (рекомендованная к тому же сумма составляет 0,3-0.4%);
★Добавление натурального растительного масла, содержащего олеиновую кислоту и линолеиновую кислоту, может повысить эффект арбутина;
★Добавив 0,8-1.0% azone в косметическую систему, можно повысить абсорбцию арбутина и предотвратить выпадение арбутина на коже.